GBP/USD Ну не сказал бы, что ничего не происходит, у меня, наоборот, по системе имеются изменения в вашу пользу, покупатели вчера взяли паузу, а сегодня продавцы перехватили инициативу в свои руки. Теперь следим, на что способны продавцы. Особенно...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре EURUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.13335....
А найти успешного трейдера в реале не так просто. В интернете не написано из какого города трейдер, да и результаты его торговли тоже не известны. По городу люди тоже не ходят с табличкой "я успешный трейдер и зарабатываю по миллиону в неделю"....
Валютная пара EURCAD с середины прошлой недели остановила южную коррекцию и начала торговаться в локальном восходящем клине на четырёхчасовом таймфрейме. Сегодня пара вышла под нижнюю границу клина и сейчас торгуется под уровнем 0,5754. Ожидаю еще...
Поработай на золоте когда оно во флете,не так запоешь)) Так то я уже всего наелась..куплю себе юбку классную и...