EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, и при этом быки пытаются удержать инициативу в своих руках. Но зону сопротивления пока не пробили, и при этом уже появляются намеки на разворот. На часовом графике...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок такой...
Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4230. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4170. Если ситуация на рынке поменяется, то придется...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...