Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
Таки в накопление до штатов положили валютную пару GBP/USD, по 15 минутному графику, пытаются сформировать более сильный отскок вверх. Цена вышла за верхнюю линию нисходящего канала и так же нарисовали новый минимум, который выше предыдущего, таким...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются скорректировать валютную пару и наращивают позиции, тем не менее, пока что перелома не было и это всего лишь коррекция. На графике, цена,...
Всем, привет!!! Привет, Танюша! Что-то все молчат сегодня! Да интересно, что сделка вчера открылась только у одного человека, версия советника стоит как у всех. Правильно Парус пишет, что, скорее всего, это от брокера зависит. Сегодня одна сделка в...
После трех дней безудержного роста валютная пара EUR/GBP наконец выдаёт медвежью свечу на своем D-таймфрейме. Я думаю, что в этом есть своя логика. Нельзя же все время давить в одном направлении. В то же время я не думаю, что задел от покупателей...