Здравствуйте, darkgarage! #EUR/USD, D1 Естественно, относительно скользящей средней EUR/USD стремится двигаться на север, и дальше будет отбой чтобы протестировать уровень 1.0400, и, на мой взгляд, именно там удерживается основное направление...
Анализ валютной пары BNX/USDT: Потенциал снижения цены Валютная пара BNX/USDT после периода активного роста столкнулась с фазой коррекции. Текущая динамика рынка характеризуется снижением торговых объемов и формированием ключевых уровней поддержки....
Баланс дня конечно же существует. И на него обязательно стоит обращать внимание. Но нужно понимать что он означает. Это прежде всего итоги предыдущего торгового дня т.е. куда (Вчера) заливали деньги. А я тебе говорю о балансе Продавцы-Покупатели, в...
Второе касание - USDCHF пробил уровень 0,8970 (ЮГ) USDCHF, Н1 Всего 1 пункт! Табличка пополнилась белыми окнами. Большинство в этот раз не ошиблось. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss...
Понятно, профит хочется иметь с бонусного счета. Сегодня было две сделки на бай и обе отработали хорошо. Тут вопросов нет к боту, да иногда стоп, но не могут все сделки быть прибыльными, иногда и стоп сработает и это нормально. Я боту с той недели...