Приветствую! Если посмотреть на график Н1 валютной пары EUR/USD думаю будем еще расти, но после отката. Сегодня цена довольно сильно выросла и при росте был пробит не простой уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на отметке 1,0444...
Валютная пара доллар франк вопреки моим ожиданиям не пошла покорять севера, а существенно свалилась в юном направлении и все потому, что большое влияние на рынки оказывает американский доллар, который из за последней политики Дональда Трампа стал...
Ну вот, спекуляция с валютной парой GBPUSD, продолжается между стоимостью 1.2600 и 1.2700. Если тенденция роста продолжится, то при достижения уровня 1.2700, в этот раз не должно составить труда его преодоления. Поскольку, снесли уже покупателей...
Ну вот как с тобой говорить если ты просто элементарного не понимаешь, но при этом рассказываешь про чушь, мне, ты мало того что не смотрел капитализация монеты на 80 банках, так ещё и токеномики, а именно сколько процентов от миссии взяла себе...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...