Не надо сейчас нести ерунду про меня, что я там по всем тапалками бегаю, это ты может перебегал все что только можно, у меня все было нормально, все подряд как ты не юзвл, всякие башни не строил, и планеты не собирал, и во всякий мусор не играл,...
Прости, но это глупость. Ты боишься и из-за страха сделал мизерный тейк профит. А теперь посчитай как ты будешь после такого тейк профита мизерного отбивать убыток. Ты сольёшь свой депозит. Раз в месяц будет убыточный ордер. Это почти 300 пунктов....
Вчера, нормально поработал. Получил хороший профит 10%. Надо, пока небольшая сумма 1% в день не соблюдать. Это к вчерашнему сообщению, что-то не получилось нормально выложить. Так вот сегодня картина следующая: Но не верим глазам своим. Полагаю,...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре CADJPY я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс CADJPY находится на уровне 102.977, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 102.886,...