Автор принимает участие и отрабатывает входы после пробоя ма33 на м1. И пофиг что стоп-лоссы. Главное, навык наработать. ...
По пропу закрылись мои продажи по доллар/йене в минус по стопу. По балансу минус чуть больше 1 процента. Пока из открытых до сих пор EUR/GBP покупка осталась с лотностью 0.01, то там уже стоп переведён в БУ со стопом на 8 долларов. Ещё...
Считаю коллеги что дальнейший рост не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать....
По бонусному счету ситуация намного лучше. Вчера еще закрыл и какие-то позиции закрылись по ТП. Сегодня тоже закрывались по ТП, некоторые улетели по БУ. Которые пошли против меня, я закрыл в минус, но оставшиеся пока в неплохом плюсе и некоторые...
Друг мой! Я конечно же не против литературы. Но ты отписал очень интересно, мол итак получалось. Мне просто было интересно, вдруг ты сможешь на графике показать, что имел ввиду, раз даже в тестере неплохо? Всего лишь. Я подумал, что может я...