EUR/USD, H4. А северяне не сдаются всё равно. Идёт движение на север, но уже сложнее, чем в прошедшие дни. Я ожидаю рывок на юг, и, кажется, он закончится около 1.0730, уровня, который сейчас сдерживает движение южан и делает невозможным снижение....
По пропу закрылись мои продажи по доллар/йене в минус по стопу. По балансу минус чуть больше 1 процента. Пока из открытых до сих пор EUR/GBP покупка осталась с лотностью 0.01, то там уже стоп переведён в БУ со стопом на 8 долларов. Ещё...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
Привет ! Было сказано что то похожее на: цене нужно показать такой рост, чтобы даже мыслей о продажах не возникало, вот тогда можно будет шортить. Визуально по движению цены EUR/USD сегодняшнего дня, похоже что покупатели выдохлись, движения цены...
Нее, на такое я подписываться не стану: сейчас провтыкал повторный вход с 147.42 до 147.77+ уже,.. и чувствую что краснею от конфуза и зеленею от досады. А если бы был на карандаше у тебя... не. Интересно получилось с числом пунктов для удвоения -...