Приветствую. Сейчас по факту, пока цену ниже не хочет пропускать объёмный уровень EURUSD 1.0300 и если прямо сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже накопления 1.0300, то тогда...
USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Непосредственно сейчас котировки пары USD/JPY растут, торгуясь на отметке 152.40 и в рамках четырехчасового графика пытаются дотянуться до сопротивления 152,70, что в прошлой попытке быкам сделать не...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...
На проколе уровня после того, как объемы упали, вошел в покупки. После нового клевка и возврата цены к уровню еще добавился. Ожидаю, что американская сессия обновит азиатский хай. Планирую добавки на ППД, если поведение цены будет соответствовать...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...