Наверное, можно говорить, что сейчас по многим валютным парам - мажорам наблюдается, довольно, плотная корреляция через американский доллар и в этой группе и наш NZD/USD. Но, если некоторые пары удалось взять в работу, то подобного сказать по...
EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, однако, пока что усиление не достаточно для полного цикла восходящей тенденции. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
Думаю начать торговать необходимо после понятия жаргона в трейдинге, чтобы разбираться о чем говорят книги и спекулянты. Потом необходимо освоиться с торговым терминалом МТ4, МТ5. Правильно открывать сделки, выставлять стоп лосс и тейк профит. Благо...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
Крупный счет, может оказаться в руках как профессионального трейдера, так и стать игрушкой лудомана. В зависимости от умений и профессионализма будет сгенерирован финальный результат торговой деятельности. Если деньги пришли легко, без всякого...