Я могу доверять советнику у которого открытый код. Я отдаю программисту, он смотрит нет ли там подводных камней и только после этого я продолжаю работать с его помощью. Вот так у меня сейчас парочка ботов работает на дистанцию, консервативными...
Рома, приветик! #CL / Нефть всё-таки продолжила развивать коррекционный рост, причём цена растёт практически без откатов. На азиатской сессии ждала традиционного теста уровня дневного пивота, который расположился на отметке 71,95, но так и не...
Валютная пара EURCHF на прошлой неделе вышла за пределы нижней грани восходящего канала, протестировала облако Ишимоку, оттолкнулась от него на север и вернулась в диапазон канала, показывая, что покупатели всё еще сильны. На снижении цены был...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике шло движение пары на юг до этого. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
А Вы можете озвучить правильную технику? Ведь техника - это, как то "дышло, куда повернут - туда и вышло". Ведь любое движение, которое произойдет на рынке, можно обосновать по техническому раскладу, но вариант выбирается уже после того как...