Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ ЖУКОВЕНЬ ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте. В настоящее время по валютной паре USD/CHF я планирую рассматривать сделки на продажу. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,8245 с целями на уровне 0,8186. Подтверждением этой идеи служит сигнал от...
По валютной паре XAG/USD на данный момент планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 32,80 с целями на уровне 32,36. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Всем привет. Пара USD/JPY, после снижения к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре, ожидаемо пытается развернуться вверх. Как и писал, при пробое этого уровня пара пойдет тестировать свой минимум в 140-й фигуре. Пока же сохраняется вероятность...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8930. Если цена спустится до 0.8900, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8960. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...