Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что пара после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Доброго вечера! Ну и новый папа с ним, с Трампом! Я как-то уже писал, что с осени прошлого года платина #Platinum вошла в диапазон и пока из него выбраться не может, да и дневные скользящие средние идёт горизонтально и 100-дневная и 200-дневная, а...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
#NG Многократное спасибо за пожелания, они взаимны Ольга друг! Да, на северную сторону многие посматривали по этому энергоносителю, и как видим это не зря, всё потому что, ранее позапрошлая неделя, дав хороший отскок от поддержки, 2.900 и выйдя...
Наверное, тут нет и не может быть никакой однозначности, все зависит от того, какие подходы мы используем, а какие подходы мы используем - это зависит все от особенностей нашей личности. Во, завернул... Просто, мне проще, открыть сделку, когда цена...