Привет, Камилочка! У меня пока нет ничего нового на таймах D1 и Н4 по паре EURUSD, поэтому сразу перейду на анализ часового тайма. Здесь разворачивается интересная ситуация. Действительно, вчера на данных по ставке ФРС цена так и не вышла из...
Валютная пара CADJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 104.019 (на всякий случай есть еще цена - 103.879). И потом откроюсь в длинную...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали продолжить импульсное северное движение и получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дня....
Привет Оля, у меня есть догадка, что и как у тебя с рублевым счетом. Но я не в поддержке компании нахожусь и проверить все не могу. У тебя есть такой вариант для проверки. Если в кабинете рублевого счета, при нажатии кнопки "открыть субсчета",...
NZDUSDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.59591, рядом с которой находятся...