Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 0,9255 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до уровня 0,9415, оттуда цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
Приветствую. По #Ethereum прошла довольно не плохая первая волна коррекции. И в принципе для сильного восходящего тренда этого достаточно чтобы уходить второй волной на верх и тестировать уровень 4100.00. Может быть это произойдёт не сразу....
Доброе утро! Пара EURUSD не плохо в пятницу поднялась в направление покупки, даже смогла пробить предыдущие максимумы и остановилась цена по верхней границе пивот и цене 1.04530, посмотрим конечно, как пара откроет свою неделю, но по моим...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально я...