EURJPY H4 Пара торгуется здесь в диапазоне, торговалась она около отметок 157.600. Здесь срабатывали лимитки в покупку, при попытке пары уйти ниже этого диапазона и как видим пара ушла в рост. Добралась до сопротивление 161.109, откатила от...
Прибыльной торговли!! Стартанул USD/RUR, от уровня сопротивления 86.00, и прямиком направился к уровню поддержки 83.35, который в итоге был протестирован. Затем пара проторговывалась в границах бокового диапазона, и это было над уровнем 83.35. Но в...
Форс-мажор разный бывает, можно и страховаться. Где - то я читал, или слышал, что в трейдинге тоже можно страховать депозит. Точно не помню у какого брокера. Но, по моему, в бизнесе форс - мажоров бывает меньше. У моего отца тоже был форс - мажор,...
Проведенный анализ по паре GBPAUD показал, что текущая динамика роста цены благоприятная для покупателей и я выделил сигналы для лонга. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который может свернуть южное направление. На графике, цена,...