Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Кроме того, для большей безопасности - на разных счетах должна вестись различная торговля и по разным инструментам и по различным ТС, что бы какой-то "нежданчик" не обнулил все счета разом. Как говориться - "все яйца не кладут в одну корзину"....
Одинакова. Если точнее - то одинаково непонятная. Потому что нет неких чётких и верных признаков сейчас о том, что происходит в рынке, что могло бы нас заблаговременно предупредить, на основании чего мы бы могли строить чёткий анализ. То есть...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...