USD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Всё быкам не удалось пробить уровень 0.8840, и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8820. Теперь...
По паре USDJPY сегодня судя по всему будет попытка обновить предыдущий пик цены так как у меня сейчас путь к росту до сопротивления на уровне 150.29 для пары USDJPY свободен и можно жать такого роста уже даже с текущих отметок 149.72. Но участвовать...
Ничего я не пришел к таким выводам! Абсолютно! Это вам пытаюсь объяснить разницу в стратегиях. Та "куча стратегий", которые то работают, то нет - одно дело! В большинстве это математические стратегии, на неких повторяющихся закономерностях или...
Основная тенденция на GOLD однозначно восходящая, даже потому что максимум 3057 был сформирован на азиатской сессии, а такие всегда перебивают, однако, локально вероятно и продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие пятницы было более чем...
Привет, дорогой! Как думаешь, красивый уровень 4000 трогать пойдем? У меня во всяком случае пока рост и только рост получается. Итак, что на сейчас я наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - первое, что бросается в глаза на дневке -...