По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5644 и это слом северного направления которое пара показала вчера и так и не смогла его толком развить. Теперь так как есть закрепление цены ниже поддержки на уровне 0.5646 то стоит ожидать продолжения падения...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг подтверждает...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
AUDUSD: График M15. Цена ушла на снижение и дошла до уровня S1: 0.62701 и от него может уйти вверх к уровню дневного пивота FPV: 0.62859. Если цена уйдет выше него, то возможно к уровню сопротивления D1 Res: 0.63149. Если цена уйдет выше этого...