Сегодня может поболтается цена у этого уровня, но вот сейчас наблюдаю очень слабое движение и вряд ли на таком движении можно будет что-то заработать. Вам все равно остается сидеть и наблюдать за ценой, чтобы не пропустить смену тенденции. Как...
Привет Оля, как твое тестирование? Еще помещаются нолики после единички в терминале? Я просто себе представил твои заработки в 150-200 долларов на реальном счету в инсте в центах. По золоту открывалась уже или не решилась? С валютами конечно иначе...
Ещё вчера, AUDUSD продвинулся вверх, преодолев при этом уровень сопротивления 0.6305, а сегодня, пара закрепилась над уровнем и продолжила движение в сторону севера. На данный момент, уже преодолён следующий уровень сопротивления 0.6331, над...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня также идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится неопределенность или возможны изменения. Взглянем, что нам...
Хорошо, что -5000 по каждому, а не общий на все мои 5000 считается. Ага, вон оно как, ну понятно немного. Либо я продаю в убыток, частично или полностью и остатки без маржи мое, либо жду финала. Но по сути окончания такой "акции" нет, я могу так...