Ну по хомяку распределения было просто убогое, нужно было хоть 80=90% игроков обрезать в ноль, допустим у кого было мало ключей или малой доход нужно было исключить из дропа. Таким образом активные игроки получили бы не по 15 долларов, а минимум от...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
#Bitcoin Сегодня ночью биткоин хорошо пошел вверх, можно сказать что он подорожал на 4000 долларов и подошли покупатели к уровню сопротивления на 97853 и от него отскочили вниз. Интересно что такой рост связан с тем, что США и Китай собираются...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в эти непростые времена? В общем дела у компаний, входящих в ее состав, не очень. Вчера акции Nvidia NASDAQ: NVDA, в тщетных попытках подняться выше 50-дневной линии, упали на 0.5%, несмотря...
GBP/AUD. Ну что, пока на мой взгляд здесь на паре фунт австралиец ничего интересного, всего лишь произошёл откат к уровню 2.0711. То есть я это к тому что с текущей локации может как продолжиться нисходящее движение, так в принципе и бык способен...