А мне наоборот больше нравятся импульсные движения, когда могут быстро как зацепить отложенные ордера, так и закрыть сделки по тейку. Что же касается торговли на пробой, то вот это кстати интересный вариант. Сам таким пользуюсь, но только на...
NZD/JPY , технический анализ. Будет вскрыта медведями линия поддержки восходящего канала (трендновая линия), я буду рассматривать контртрендовую продажу,Interforks. А так слишком рискованно. Тренд сметает все на своем пути и продавать...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.88480. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Если это торговля ведется на евро, то сам не рассматриваю использование стопа, а только усреднение. Вот для золота конечно не помешало бы использование стопа. Вытянуть движение, которое может быть на золоте сложно. Поэтому спасение для депозита при...
Да, Виктор, некоторый восходящий настрой у курса пары GBPUSD все еще остается, как и текущие попытки подъема к сопротивлению 1.3489. По графику Н4 интересная картина, средняя и нижняя линии боллинджера направленны вверх, а верхняя разворачивается...