Приветствую тебя, по австралийскому доллару против новозеландского у меня на 4 часовом таймфрейме есть подобие расширения, но я его не взял в разработку, увидел только сейчас, да я и по другим парам там вошёл. Получается, что до верхней трендовой...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10503 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Добрый вечер!! USDCHF, сегодня, в очередной раз протестировал уровень поддержки 0.9021, и развернулся в сторону севера. В итоге, покупатели продвинули пару вверх, и достигли уровень сопротивления 0.9094. Если завтра получится закрепится над ним,...