Я помню, что (мелькала) подобная информация, но почему-то многие считали, что это был твой советник, то бишь разработан именно тобой. Потом еще на этот счет были разборки, но тем не менее, большинству удалось хорошо заработать. Я его тоже...
Приветствую. Трейдеры форума уже утвердились на личном опыте, что в профит можно поторговать, когда имеешь наиболее достоверные прогнозы, поэтому прогнозирование движения цены очень выгодно. Пара USD/CHF остается сильной и удерживает рост. Доллар...
#USD/CHF (M30-H4) Доброго времени суток, форумчане! Сегодня USD/CHF слегка подрос, торгуется около 0.8090. За день ничего супер-драматичного не случилось - пара в основном ползла вверх на американской сессии, после относительно спокойной азиатской...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары USDCHF я вижу восходящую формацию и она приторможена флэтом в диапазоне 0.8097-0.8068 и сейчас котировки совершили отбой от верхней грани флэта и направились ретестить 0.8068,но в...
Доброго вечера. Индекс доллара достаточно интенсивно сегодня рос, но на новый максимум не решился идти все же, силенок откровенно не хватило. Решимся ли завтра, сомневаюсь очень даже сильно. Новостей такого обилия прям нет у нас, поэтому здесь на...