EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и все возможные торговые события: восходящее...
Да с этим нет проблем, я начала сохранять страницы в браузере, чтобы потом легче было находить все сообщения, а еще проще сохранять страницу в дневнике, где было написано последнее тобой сообщение. При последующих переходах, ты сразу попадаешь на...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
EUR/USD Доброго утра! Верно отмечено, что пара EURUSD продолжает торговаться в диапазоне, не демонстрируя явного направленного движения. Это часто свидетельствует о временном равновесии между покупателями и продавцами, когда рынок «ждет» новых...
Добрый день Анита, почему же, я общаюсь со всеми, кто меня цитирует, твое сообщение почему-то не попадалось. Еще подозреваю, что я до него могла и не дойти, та как постов в этой и в других дневниках накапливается очень много, на все просто...
Костя, приветствую! Мы с тобой опять как по одним шпаргалкам посты пишем Текущая котировка USD/CAD - 1.4150, вчера долетали до максимума на 1.4197, но пошли активно снижаться. По пчикам торговых зиг-загов некогда проводила здесь направляющие, в...
Роботы пашут за весь Китай, пока внутренний спрос идет ко дну В мае китайская экономика разделилась на две параллельные реальности. Масштабный производственный бум вокруг искусственного интеллекта полностью расходится с падающим внутренним...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 161.08. Некогда по пичкам торговых зиг-загов провела здесь - на дневном графике - направляющие. Получился восходящий канал (на скрине ниже он помечен желтым цветом). И на сейчас как раз произошел...
Да. Вероятность того, что результат не сильно будет отличаться есть. Но вот проверить это не удается пока. Всё время вмешиваюсь. В последнее время движение по евро/доллару вообще никакое. Спит часами. Иногда начинает двигаться, а потом опять...
Доброго вечера. Индекс доллара достаточно интенсивно сегодня рос, но на новый максимум не решился идти все же, силенок откровенно не хватило. Решимся ли завтра, сомневаюсь очень даже сильно. Новостей такого обилия прям нет у нас, поэтому здесь на...
Ой, у меня имелись убытки и при чем приличиные, вот одна недавняя сделка, о которой я тебе рассказывала. А вот еще парчока сделок, по которым был зафиксирован убыток вручную, до стопа дело не дошло, пришлось закрыть самой. Эти все убытки успешно...