И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
Всем Добра. Пара EUR/USD просто красавчик, всю неделю крутится туда сюда от открытия дня но закрывает день и открывает новый по цене одной и той же на протяжении всей недели, при этом дневной диапазон сохраняется. Вчера ждал рост и ост состоялся в...
По паре GBP/USD, пока по плану дернули вверх сделали перехай и походу волну (с) в (2) или уже заканчиваем или скоро закончим. Покупки прикрыл и уже залез в продажу на третью в оф (С), надеюсь тут не допущу лажи как с золотом. В общем пока двигаемся...
По прежнему двигаемся внутри ценового дневного диапазона от пятницы с прошлой недели, была одна попытка со стороны быков выйти вверх за рамки этого боковика, но поддержки со стороны не получили, поэтому цена вернулась в этот ценовой диапазон в...