Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...
Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Ник: Sonechko86 Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478005 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №4 ...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 97.85. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 98.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Европейскую экономику ждет трудный год! И все-таки она идет вперед, но временами ползет! Для европейской экономики наступает сложное время! В этом уверены аналитики Goldman Sachs. Они утверждают, что 2025 год «станет еще одним сложным периодом для...