Салют! GBP/CAD ещё вчера закрепился над уровнем поддержки 1.8791, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели стали продвигаться в сторону севера, и сегодня вновь протестировали уровень сопротивления 1.8842, который они ни как не...
А мне казалось, он растет или падает всего лишь потому, что конкретные люди с конкретными деньгами решают, выгодно ли им сейчас включать или выключать оборудование. Честно скажу, я не смотрела префы Strategy и как у них все устроено. Просто...
После долгой неопределенности инструмент - AUD/JPY, продолжил восходящее движение. Цена на текущий момент торгуется у отметки - 112.47, точку входа на продолжение тенденции, рассматривать буду, после закрепления цены над пробитым уровнем - 112.60....
AUD/USD По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии продавцы...
По паре USD/CHF сегодня у меня уже синхронный сигнал с основными мажорами и это увеличивает шансы его отработки. Уровнем поддержки выступает уровень 0.8085 и пока не сделают возврат и закрытие четырех часовой свечи ниже этого уровня поддержки, то...