#CL Доброе утро, Игорь, спасибо все хорошо, жара только сейчас, но обещают к выходным похолодание. Да, я с этим согласна. Сейчас большой скачок цен на нефть вряд ли случится. Экспорт постепенно восстанавливается, и рынок по-прежнему испытывает...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Предлагаю посмотреть сначала май месяц. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение....
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 215,68 начала возврат вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
USD/CHF. Однозначно, хулиган, но пара об этом сама знает и думаю это состояние очень нравится. Понимаю, что твои покупки носят защитный характер, но у меня защищать нечего, поэтому могу лишь сказать, что на текущих уровнях рассматривать покупки...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD на сегодняшний момент у меня позиций нет, так как покупки я закрыл вчера на неудачной попытке пары EUR/USD пробиться выше уровня 38.2 по сетке Фибоначчи и это 1.1437, причем уже третья попытка была....