Добрый вечер вам. Я, наверное , лет 15 тоже занимался всякой статистикой, которая говорила о том сколько я занёс денег в дилинговый центр на Форекс, сколько проиграл , сколько выиграл. Но спустя 5 лет ведения статистики я бросил это дело, потому что...
Стоит отметить, что по GOLD всё очень интересно. Хотя принципиально ничего не поменялось в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И есть куда расти дальше, потому что осталась площадка в области 2725. Но конечно же...
DIMICH-5 Номер счета: 65443483 Пароль инвестора: IP5p1bxx Сервер: InstaForex-1Demo.com Просьба данный счет из мониторинга убрать, поскольку там отрицательный баланс образовался и есть открытые сделки, чего быть не должно. Подаю новую заявку....
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
EUR/USD Вечера, приветствие вам. Да, сейчас уже выстраивается линия поддержки, по евро, это 1.0250-60, да и ниже 1.02 за всю неделю спуститься медведи не смогли, хотя казалось что понедельник, задаст тон торговли на целую неделю, с очередными...