Отклонения цикличных балансов от базиса уменьшается. Это может сигнализировать о падении активности. В текущих условиях формирование восстановительной структуры в третью спекулятивную зону 0.8548 - 0.8564 выглядит реалистично. Прорваться выше будет...
EUR/USD Н4 Сейчас котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 1.1445 и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает как котировки так и северное направление в целом. Но дело в том что, для продолжения...
По нефти своп на покупку вообще драконовский. На минимальный лот 0.01 снимают за одну ночь три доллара. Семь дней, 21 доллар минус. Нигде такого нет драконовского свопа. Поэтому меня спасает торговля внутри дня и закрытие к вечеру всех сделок. ...
Ну, вот мне надо что-то подобное. Правда, я хочу на следующей неделе попробовать не ограничивать прибыль или убытки, какие там получаются, а просто отдать рынку на растерзание счета (демо), что там выйдет за неделю или в середине недели. Как...
GOLD/Золото/XAUUSD Добрый вечер, windnata! Ну большинство индикаторов это производное от цены и если индикатор дает сигнал в тут или иную сторону, то это еще не гарантирует что цена именно туда пойдет. Тк что надо не только на показатели...