EUR/USD Писал или нет, но объемы, которые я бывают пишу и вроде на графике выглядят красиво, могут пропадать, если цена прет дальше. Они остаются, когда цена притормозила и сделала иногда небольшой откат, обычно хватает свечи НА в сторону объемов....
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
GBPJPY. 5.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Наблюдая же за тайм фреймом...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.41) Если цена выше не пойдет буду...
По бонусному счету на утро, ситуация уже более радужная. Прибыль колеблется от 35-40 процентов, особенно за счет йеновых пар, некоторые прошли уже 1 к 1 к риску и больше. Где-то уже буду переносить и СЛ в БУ. Были закрытия по некоторым 1 целей по...