На сырьевом рынке фьючерсов природного газа (NG) в рамках среднего волнового уровня на сжатом четырехчасовом графике (Н4), при условии сохранения критического уровня в районе 2.471, прогнозируется продолжение формирования горизонтальной ценовой...
EUR/USD По Ближнему Востоку пока все очень грустно и думаю, что от идеи по установлению сбора за проход через Ормузский пролив Иран уже вряд ли откажется. Для того, чтобы ситуацию нивелировать, Трампу надо будет идти на серьезные уступки, что перед...
EURJPY - D1 На представленном дневном графике (D1) по паре EUR/JPY формируется фигура, напоминающая восходящий треугольник, что подтверждается сужением торгового диапазона между горизонтальным сопротивлением на отметке 184.875 и восходящей линией...
Всем привет! GBPUSD закрыл вчера гэп и упал по итогам дня, как я и прогнозировала. Валютная пара отрабатывает на дневном графике разворотный сигнал “Голова - Плечи” и может оказаться на уровне шеи - 1,3150. Краткосрочная цель падения GBPUSD на...
EUR/GBP ,технический анализ. Я именно такого расклада испугался,Interforks, когда прикрыл свою продажу.Слишком много коррекционных сигналов сложилась на недоолёте до линии поддержки нисходящего канала, где был припрятан мой тейк профит.Сделку...