EUR/JPY. Доброго вечера, Govaland! Мало того, что поддержку 160,00 достать не смогли, так ещё и расхождение сделали на 161,00 по закрытию недели. Теперь в продажи заходить невыгодно, пока волну вверх не отработают. Либо заходить вниз на удачу в...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения, притом что, согласно определенных индикаторов, есть ценовое расхождение, которое говорит о нехватке продавцов. На графике, цена,...
Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
У человека помимо торговли на рынке может быть любимое дело. На торговлю так то обычно можно выделить час от силы и то, трейдеры заходят посмотреть на движение цены, потом уже начинают работать в том или ином направлении на рынке форекс. Торговать...
Сегодня слабо у меня, то три, т две, то вообще одна тысячи энергии и все, ни о чем пока, вот через час будет, посмотрю что упадет. 300 токенов кое-как добыча и все. Странно все, нет какой-то закономерности, ну хоть раз в сутки был бы нормальный...