EUR/USD Ну, Федя, смотря откуда купил и какие планы, учитывая, что тенденция восходящая, да, есть смысл держать покупки. Просто у меня схема для покупок другая, сначала дождаться коррекции вниз. Если ничего не произойдет и восходящая тенденция...
NZDUSD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Цели есть, но они раз за разом не достигаются. Симулятор это конечно вещь, только чем больше на нем торгуешь, тем меньше понимаешь. Может у вас как-то по правильному стопы стоят, но меня постоянно выносит по ним. Да, я это понимаю и мне подобное...
Привет Саша, хорошего дня и успехов в торговле! EURUSD Довольно сложно европейской валюте продолжать двигаться вверх, учитывая опубликованные сегодня европейские данные, показавшие очередное замедление инфляции, что в свою очередь говорит о...
Добрый вечер Алексей! На счет влияния продаж долларов в Турции - сложно сказать, поскольку в других странах могут покупать доллар, пока он изрядно подешевел. здесь нам проще опираться на технический анализ и выходящие макроэкономические показатели....