Конечно бери пользуйся, тем более по дружески Если для получения эмоций, то можно. Так я и не высыпаюсь, с нетерпением жду отпуска, тогда буду отсыпаться. Одна запасная, на случай болезни и дикрета основной. Жаль, а я тешил надежду, ну тогда и...
Я сто раз замечал за собой то же самое: как только открываю новую сделку, как цена сразу же разворачивается и долго не возвращается к моему направлению. Поэтому больше решил не работать с ордерами по рыночной, по крайней мере пока, а далее время...
Приветствую. Я тоже думаю что рост пойдёт по AUDUSD. Евро разворачивает тренд на верх и фунт тоже. А австралиец хуже что ли? Куда крестьяне туда и обезьяне. Для начала нужно конечно пробить границу канала. А потом ещё и сильный уровень 0.6330....
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.13505. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
На получасовом графике мы видим, что цена находится в боковом канале и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления, как только цена достигнет сопротивления можно будет рассматривать открытие короткой позиции по данной паре, если...