EURCHF День по евро франку в четверг прошёл за ростом, цена росла в сторону отметок 0.94117. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже также не была протестирована. По тем причинам что поддержка ниже не была протестирована я...
Что ж, скорее всего, не удивлена, уже не жду от них ничего хорошего, доить будут пока получается, а потом еще чего-нибудь для затравки подсунут. Ну может так через день/два что-нибудь перепадет, чтобы интерес подогреть. Мне выпало 3 тысячи энергии...
CHFJPY: График Daily. Цена дошла до уровня Фибоначчи 100.0: 162.397. Пробив уровень поддержки D1 Sup C: 167.286. Если цена продолжит движение ниже уровня Фибоначчи 100.0, то целью движения в южном направлении может быть медиана Вилл Эндрюса...
Согласен, сейчас на EURUSD по графику Н1 имеем треугольник, образованный пересечением формирующихся желтого восходящего и зеленого нисходящего каналов. Текущие границы этого треугольника получаются 1,0230-1,04 примерно получаются. Только я не...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей торговой неделе по валютной паре американский доллар против японской йены мы увидели довольно существенное снижение. Поэтому могу предположить, что...