Биткоин может упасть до $53 000 — аналитики Glassnode Первая криптовалюта рискует подешеветь до $53 000, поскольку рыночное дно до сих пор не сформировано, заявили аналитики ончейн-платформы Glassnode. Уже пять месяцев биткоин торгуется ниже...
Мне кажется, такого не должно быть, что рынок с каждым годом становится именно сложнее. Возможно, просто раньше он больше подходил под те методы, которыми человек торговал. Например, трендовые системы могли хорошо работать в один период, а потом...
USDCAD, H4. Теперь я согласен с тем, что бычья волна уже закончилась, в той или иной степени. Выход, как минимум, в коррекцию уже становится трендом. Медведи набирают силу при движении к уровню 1.4150, и, хотя даётся им это непросто они продолжают...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
AUD/USD хочу проанализировать на недельном таймфрейме. Эта пара двигалась долгое время наверх и достигла ключевого уровня сопротивления по цене 0.7200. Его немного пробили, но все же смогли впоследствии развернуться и упасть. AUD/USD снизился в...