EUR/GBP ,технический анализ. Я именно такого расклада испугался,Interforks, когда прикрыл свою продажу.Слишком много коррекционных сигналов сложилась на недоолёте до линии поддержки нисходящего канала, где был припрятан мой тейк профит.Сделку...
EUR/GBP ,технический анализ. Вот так и случаются чудеса и в жизни и на рынке, когда трейдеры начинают смотреть в одну сторону!Сам поражен этим обстоятельствам.... Но у каждого тренда есть свой период затишья(коррекции), а значит сейчас тренд...
Приветствую, коллега! GBP/USD - текущая котировка пары - 1.3359. Пока имеем отработку боковика. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу -...
SILVER / Серебро / XAGUSD. Приветствую еще раз! Верно сказано, а вообще с годами стала понимать, что отдых действительно очень важен. Когда постоянно находишься в рабочем режиме, то мозг как будто начинает отключаться... Не получилось у меня...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...