Верно рассуждаете про обучение и тестирование торговых стратегий. Экспериментировать и проверять работоспособность торговых систем, советников, торговых идей лучше конечно на демо, на тестере, на истории. Ведь в реальности их единицы, а на...
Продажи то у меня уже есть, ещё с той недели. Добавлять к текущим я не вижу смысла, потому что даже эти пока в без убыток немогу перевести. Он ведь у меня в районе 1.3370, а мы совсем немного ниже этой зоны. Вот если ниже провалимся, то тут можно...
Оно то так. И я тоже предпочитаю пониже купить, а повыше продать. С разницей только, что повыше продать на нисходящем тренде, а пониже купить на восходящем. Сейчас же тренд нисходящий. Поэтому приоритет продажи с откатов. А покупки это ловля...
AUD/JPY сейчас выглядит очень любопытно. Такое ощущение, что рынок просто затаил дыхание. Если посмотреть на H1 и H4, сразу бросается в глаза одна деталь -- практически все EMA сошлись в очень узком диапазоне. Обычно такие моменты я называю "сжатой...
Добрый день, Tata07! На момент закрытия рынка у меня на часовом графике по МАшкам был сигнал к продажам сформирован. Сегодня после открытия рынка тоже цена вниз пошла. Сейчас тоже по МА юг в приоритете, но по свечам был отбой от 4050. В общем я тут...
По EUR/USD, жду снижение, как и в случае с индексом доллара, жду зеркально, тоже третью в пятой в третьей в (с) в (2) в (С), с обновлением минимума по завершению импульса в этой волне, других вариантов вниз пока не рассматриваю, хотя и данный...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Полагаю, что техвозврат к поддержке 100,51,- верхней границы торгового диапазона, которая после успешного вскрытия её быками стала основной поддержкой для индекса,- завершен. Нет больше никакой...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65922481 Пароль инвестора: CGy6wda7 Сервер:...
Привет, Пётр! У меня на этом активе открыта продажа от 0,8000. И сейчас она в просадке. Жду снижения к 0,8080 примерно. Сегодня валютная пара USDCHF торгует южное направление. Сейчас цена находится на 0,8135. Для анализа хочу рассмотреть...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.81739 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.81688. Это свидетельствует о том, что...
Привет. Обзор рыночной ситуации EURJPY. Первым делом смотрю, как располагаются линии Tenkan-sen 184.856 и Kijun-sen 185.038, вижу как прошло пересечение сверху вниз, внизу оказалась Tenkan, поэтому есть сигнал продаж. Рынок торгуется на уровне...