AUD/CAD. Очень резко медведь прорвался дальше на юг, скорее всего ему дал толчок фундаментальный какой-то фактор, потому что таких резких снижений просто так не бывает. И так, на предстоящее будущее скажем так я пока предполагаю что здесь может быть...
На выходных настало время проанализировать недельный таймфрейм EUR/USD. Когда цена поднялась импульсом на этой неделе близко к максимуму, я вспомнил о том, что у меня давно был на графике ретрейсмент Фибоначчи, что был построен на давний медвежий...
Н4. Расчет движения цены на следующей неделе, нужно делать по т/ф Н4, по сетке уровня Фибоначчи. Пока инструменты показывают, что с понедельника цена начнет расти и нужно уловить уровень на котором она остановится, если этот уровень окажется ниже...
Возможно, что мы имеем дело не с коррекцией, а с полноценным разворотом. Цена на дневном графике ушла под МА200 (30,84) и закрытие рынка в пятницу гораздо ниже. Как вариант, возврат к пробитому уровню. Близко находится уровень Мюррея 4/8 - 31,25. Он...
Создавай командную тему "Доминиканцы". Вас уже двое. Двоих найдете еще....