Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Wednesday March 26, 2025 г. Brent (ICE) (M5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 71,90. Наше предпочтение: Покупать выше 71,90 с...
Вы видимо не в курсе, что кампания под маркой правила о пяти минутах может вам всю прибыль порезать? Оказывается, если открыть какой то локирующий ордер и время там будет меньше пяти минут, то они это классифицируют как закрытие сделки! Вот я тоже...
Налицо коллеги развитие данного нисходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD пока актуальна до сих пор структура формирующегося горизонтального треугольника, обозначенного на графике. И если она впоследствии действительно будет подтверждена, то это значительно нам облегчит...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично шортить, а не лонговать. Я выделил сигналы для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...