В этом я с тобой на сто процентов согласен, но я почему то был уверен что так и будет, я как то писал что будет цена падать и причем уверенно, так я даже рассматривал минимуму 1,12, а максимум 1,10, так что посмотришь что не долго осталось ждать, а...
но все равно рано или поздно будет откат по валютной паре USDCHF, на графике м30 видно, что пара идет очень слабо в северном направлении, поэтому напрашивается откат. Но возможно будет вариант с ростом без откатов, такое бывает не сильно часто, но...
Быки пытаются вернуть валютную пару EURCAD к росту, но выводы делать рано. Если быки смогут закрепиться выше 1,6175, тогда можно будет рассмотреть варианты с открытием buy ордера, а целями для роста станут уровни 1,6205, 1,6235 и 1,6265. Дальше по...
Ожидаемо крипто рынок повалился дальше вниз. Новые многомесячные минимумы на биткоине получили. Думаю нас ждёт ещё несколько месяцев медвежьей фазы и достижения 50000 - это лишь вопрос времени. При шоковом сценарии допускаю спуск в область...
На 30-минутном таймфрейме по паре EURGBP цена отскочила от поддержки 0,8619, что подтверждает наличие покупателей в этой зоне и локальную реакцию на уровень спроса. После отскока рынок перешёл в фазу восстановления и начал движение вверх, формируя...