#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 109.15, это дает в...
Однозначно - не нам Приветствую, Алексей! Я даже знаю это т.д.: не руби дрова на траве двора %-) Ой, Алексей, мы столько уже и по количеству, и по качеству горячо ругались, что думаю, вполне можем, как родные, перейти на "ты" %-) У меня тоже -...
На азиатской сессии валютная пара USD/CAD перебила максимум пятницы и прошлой недели на отметке 1,4480 и сразу же откатилась вниз и сейчас торгуется в районе 1,4446, цена прощупывает зоны покупок на прочность в поисках поддержки. Надо полагать, что...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Существенных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение...
Доброе утро, Александр. Возможно и так лучше будет выставлять отложенные ордера, но я выставляю отложенные ордера так как это делал в симуляторе торговли, когда тестировал данную торговую систему, поэтому я их выставляю при открытии рынка в...