GOLD / Золото / XAUUSD Да, дружище, начали со стопов, а заканчиваем учением, как жить. Скажу прямо: не учи жить, а я не скажу, куда тебе идти. Ну и для начала изучай рынок, чтобы смело оставлять ордера на выходные. На этом тему с выходными считаю...
Андрей, доброго дня! А я ценю, и даже очень). Как видим именно из района уровня поддержки 2695 (сегодня это зона 2698/2694) GOLD предпринял новую попытку роста и попытался развернуть тайм Н1 в покупки. Ромочка, привет! Золото сегодня открылось в...
Приветствую! Ничего удивительного в том, что валютная пара USDJPY хорошо реагирует на уровень сопротивления 156.40 нет, так как по сути на этой отметке находится прошлый минимум Января месяца. И вот мы видим, что в Пятницу под закрытие прошлой...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7623. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Сaesar-21 Номер торгового счета (логин): 65446132 Пароль инвестора: j20mVPwZ Сервер: InstaForex-1Demo.com...