EUR/GBP, технический анализ. Дело до формирования третьего плеча графической модели разворота "Тройное Дно" внутри структуры дневного канала так и не дошло и открыл покупку на формировании локального минимума. Третье плечо получается усеченным и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6195. Наше предпочтение: Покупать...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Ну я же писал, что когда в Paws вышло задание на FOMO, я еще на один аккаунт сделал, и на него поставил компьютер, хотя раньше на компьютере стоял мой аккаунт первый, может просекли, что с одного IP два аккаунта майнили, и таким образом порезали,...
Поздравляю. Это всё говорит о том, что у вас уже хорошая "насмотренность", а опыт и интуиция помогают находить участки рынка ежедневно, чтобы взять свои 20-30 пунктов. Я не могу сейчас постоянно находиться в рынке, а значит я ищу сделки в 150-200 и...