График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! По данной валютной паре USDCAD в Американскую сессию потрудились обе группы соперников и вначале в равной степени протестировали верхнюю границу отмеченной формации, далее внизу тронули тяжелую ЕМА, и...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6597. Если цена поднимется до 1.6659, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6535. Но данная ситуация может измениться через...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 160.525, которая забежала выше линии Kijun-sen 160.418. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 160.728, что определяет её...
Здравствуйте, друзья! Сегодня праздничный день в Америке, плюс инаугурация нового президента США. Поэтому будьте аккуратней во второй половине дня. Профита и...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62042 над Kijun 0.61965. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...