Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением. На пятницу я приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет, потому что в четверг было протестировано сопротивление 1.04324. Цена протестировала сопротивление, откатила от...
USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...