#EURUSD (Евро / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить профит с помощью заключения выгодной сделки на продажу. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
Ты сомневаешься, что будет прибыль? Я не сомневаюсь. И знаю как работать с роботом в случае появления убыточных ордеров. То, что тебе не нравится соотношение, это твоё дело. Никому не нравится. А прибыль идёт прекрасная. Пока одни сидят и ломают...
А я вот задаюсь вопросом о вероятностях роста. GBP/USD на текущий момент больше смотрится в снижение, чем в разворот. Если бы покупатели смогли удержать пару на уровне поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, то вполне с понедельника могли бы...