В этом ничего нет, просто до максимума снизили торговый лот. Запас депозита у них уже не 1 фигура, а фигур 15-20 и до слива больше времени. Но от этого и прибыль от удачной сделки минимальная. Депозит сольется за 20 фигур. Сколько прибыли принесет...
Естественно все перед началом вооружаются калькулятором, просчитывают сумму которую надо или хочется иметь на депозите, может даже вспоминают правило 4% - хотя я бы все таки сказал, что для России оно не работает, а дальше именно пошли внешние...
Утро доброе, коллега! Так я думаю, что именно по этой причине - когда политическая подоплека и мотивация посетить сие мероприятия в качестве плетки исчезли, именно из-за душевности проведения народ и сохранил этот праздник в своем активе ...
Привет Президент! Я описала торговую стратегию ля инвестора в ответе выше. Берешь SP500не превышая торгове плечо 1 к 2 у первоначальной сделке. Достаточно любого банального индикатора, SP500 всегда растет. Стохастрик например. Торгуешь только от...
NZD/USD Азиатская сессия. Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена восходящим каналом, образованном двумя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления, отрабатывает максимум ТФ и готовится выйти из этого канала...