В Китае вырастет потребление? Ждем! Страна идет своим путем! Посмотрите, что делают власти Китая! Они готовы стимулировать рост потребления в стране, чтобы поддержать экономику! Достойное решение! В минувшее воскресенье, 16 марта, власти...
Это да + смотрите как вектор движения изменился - наклон линии - роста-то практически нет, на 20 пунктов выросли на 19 откатились и образовываем канал. То есть для меня это признак нерешительности и слабости покупателей. На рынке, конечно,...
Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после не пробития района сопротивления 163.55 ушла на коррекцию и которая по сей день и продолжается. Текущая котировка по этому инструменту 161.53. На текущий момент торговли пара немного прекратила падение ли...
Вот пример метаморфозы, когда коррекция перерастает во что то непонятное. Тут я даже сам в замешательстве что происходит. Но если глянуть на старший тайм, то по сути там флет. И как известно автор не рекомендовал там торговать. Ты где уже эти...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал в пользу роста котировок и был установлен бычий приоритет на...