DXY. Сильный доллар в приоритете. Трамп не пойдет на девальвацию Политика сильного доллара, похоже, останется неизменной при президенте Дональде Трампе, даже несмотря на его стремление к сокращению торгового дефицита США. Министр финансов Скотт...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что у нас по паре USDJPY продолжается уверенное нисходящее движение. И это можно видеть не только на часовом графике. К тому же сегодня не только обновляли минимумы, но и уходили ниже 151, хотя пока...
Аллигатор проспал 12 часов и, сейчас, вроде, начался нисходящий тренд. Много ли это или мало? Если временной интервал такой как на скрине, то это даже многовато и полагаю, что будет считаться что аллигатор долго спал. А, теперь проснулся,...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...